Partita molto combattuta nonostante le numerose assenze in casa VIS, i ragazzi di coach Fiore e Bacilieri sono stati bravi a giocarsela fino alla fine contro la capolista imbattuta del campionato che ha avuto la meglio solo negli ultimi minuti.

Partenza non delle migliori per i biancoazzurri che complice una difesa quasi del tutto assente va sotto di 6 punti dopo neanche 2 minuti di gioco e peraltro l’attacco non è fluido come al solito, così il primo parziale termina 15-21.

Secondo periodo dove i nostri non entrano in campo e dopo pochi minuti vanno sotto di 12 lunghezze, troppi i rimbalzi offensivi e i contropiedi concessi agli avversari. Finalmente negli ultimi due minuti di quarto la Vis accende l’interruttore e con un bellissimo parziale riesce a vincere il quarto e andare all’intervallo in svantaggio di solo 4 punti, 31-35.

Terzo quarto molto combattuto dove i nostri ragazzi riescono ad andare in vantaggio un paio di volte senza mai riuscire a consolidarlo, purtroppo, ancora troppi i rimbalzi offensivi e i canestri semplici in contropiede concessi agli avversari, si va così all’ultimo periodo sotto 51-54.

Quarto periodo dove nessuna delle due squadre riesce a scappare via fino a quando un parziale di 8-0 a 2 minuti dalla fine in favore degli ospiti porta al Basket Village Granarolo una vittoria sofferta, col punteggio finale di 77 a 67.

Bravi i nostri a crederci fino alla fine nonostante assenze importanti, peccato per l’epilogo finale. La prossima partita si giocherà con l’anno nuovo, martedì 10 gennaio 2023 alle 19:20 contro P.G.S. Corticella presso la palestra Roiti, questo perché nell’ottava giornata di campionato la Vis riposa.

VIS 2008 – BASKET VILLAGE GRANAROLO    67 – 77

Parziali: (15-21, 31-35, 51-54)

Vis 2008: Traina, Caravita 9, Cavallari 19, Veronesi 2, Frilli 11, Guerrini 5, Inzerillo 11, Malisardi 4, Bettoli, Brunelli, Cavallini, Davi 6.

All. Fiore, 1° Ass. Bacilieri.

Granarolo Basket Village: Grillini 16, Rombolà 16, Pagani 14, Bandieri 6, Melillo 5, Catalano 4, Fornaciari 4, Brina 4, Righi 4, Cazzola 2, Martini 2.