I ragazzi riscattano subito la brutta prestazione di tre giorni prima a Bologna con una partita solida ma con qualche sbavatura.

Primo quarto dove la Vis prova sin da subito a imporre il proprio ritmo andando in vantaggio subito, Copparo non ci sta e complice qualche disattenzione difensiva riduce un po’ il margine, primo parziale che termina 23-16.

Secondo quarto che parte subito con un parziale in favore degli ospiti, ma i padroni di casa reagiscono subito segnando facili canestri in contropiede e difendendo bene, si va all’intervallo 39-25 per i biancoazzurri.

Terzo quarto dove la Vis si addormenta e fa tornare in partita la squadra ospite che riesce addirittura ad avvicinarsi sul meno 4, per fortuna i ragazzi cambiano marcia e riescono a limitare i danni del periodo, che comunque viene perso 14-21, il tabellone a 10’ dalla fine segna 53 a 46 per la VIS.

Ultimo periodo di gioco tutto a favore Vis che chiude la partita sin dai primi istanti di quarto, segnando molti tiri da tre punti e chiudendo gli spazi in difesa, la partita termina col successo dei ragazzi di Fiore e Bacilieri per 75-55.

Prossimo appuntamento Sabato 4 Febbraio ore 16 contro Calderara al Dosso Dossi, per la prima giornata di ritorno.

VIS 2008 – ANTARES COPPARO                         75 – 55

Parziali: (23-16, 39-25, 53-46).

Tabellini VIS 2008: Cavallari 23, Traina, Caravita 4, Veronesi, Bettoli, Guerrini 3, Frilli 15, Bottoni 13, Malisardi 10, Pellegrini 7, Davi, Cavallini.