Vittoria interna importante ma non del tutto convincente per la VIS Under 19 Silver di Coach Fiore e Bacilieri, che riesce a spuntarla soltanto grazie ad un ultimo quarto giocato bene.

Primo quarto dove i nostri ragazzi rimangono negli spogliatoi segnando solamente 2 punti nei primi 5 minuti di gioco, concedono davvero troppo in difesa e soprattutto a rimbalzo, primo parziale che si chiude 9-16 per gli ospiti.

Secondo quarto dove la VIS reagisce e riesce a trovare buone soluzioni in contropiede con facili canestri da 2 punti, ancora troppe però le palle perse e i rimbalzi concessi sia in attacco che difesa, si va all’intervallo sotto 32-30.

Terzo quarto dove la storia non cambia, i ragazzi di Fiore e Bacilieri riescono più volte ad andare in vantaggio senza mai concretizzare e perdono il terzo quarto 21-20, sempre troppi i canestri facili concessi, a 10’ dalla fine il tabellone segna 50 a 53 per gli ospiti.

Ultimo periodo con la partita punto a punto che viene decisa da un bel parziale da parte dei biancoazzurri che finalmente riescono a trovare buone soluzioni in attacco con buone scelte e tiri da 3 punti segnati che portano alla vittoria i padroni di casa.

La partita termina 77-69, vittoria sofferta più del dovuto ma importante era portare a casa il foglio rosa.

Prossima partita, la 10^ di andata, Domenica 22 Gennaio a Bologna alle ore 18 trasferta contro la SALUS PALL. BOLOGNA, presso la Palestra D. ALUTTO – Via Arcoveggio 37/4 BOLOGNA.

VIS 2008 – P.G.S. CORTICELLA                77 – 69

Parziali: (9-16, 30-32, 50-53).

Tabellini Vis 2008: Salvini 32, Cavallari 14, Bottoni 11, Pellegrini 9, Frilli 3, Inzerillo 2, Guerrini 3, Malisardi 1, Cavallini, Traina; Davi, Caravita 2.