Ultima partita della stagione per i nostri ragazzi dell’Under 19 Eccellenza, che affrontano gli Angels Santarcangelo, nel loro terreno di gioco.

La VIS arriva all’ultima partita con assenze importanti e con parecchi acciaccati.

Per l’ultima di campionato, a dirigere la partita è l’assistente di coach Spettoli, Vaianella.

La VIS parte subito bene in attacco, con Dalpozzo e Cavicchi che con 2 canestri da 3 punti portano subito in vantaggio i bianco azzurri. + 3 a fine primo quarto, 13 a 16.

Nel secondo quarto i padroni di casa stringono le maglie in difesa e concedono poco ai nostri, riuscendo a recuperare chiudendo in vantaggio.

Si chiude la prima metà di gioco con la VIS sotto 31 a 28.

Coach Vaianella, chiama a raccolta i suoi, chiedendo più attenzione in difesa e pazienza in attacco.

Il terzo quarto è tutto targato VIS.

In attacco i nostri, trovano ottimi canestri, coordinati da un Dalpozzo scatenato e da un Cavicchi con le mani caldissime.

In difesa, un paio di scelte tecniche della panchina riescono a mettere in difficoltà i padroni di casa che faticano a trovare buone soluzioni al ferro.

Finisce il terzo quarto con la VIS che allunga, portandosi in vantaggio 43 a 53.

Nell’ultimo quarto l’intensità aumenta da entrambe le parti.

I padroni di casa, grazie ad alcune palle rubate riescono a recuperare qualche punto di svantaggio, ma Cavicchi non perdona, e lasciato solo per ben 2 volte segna due triple importantissime, che tengono i padroni di casa a distanza.

Negli ultimi minuti, 2 ottime difese di Ouattara, contornate da un canestro importantissimo di Telese, e una tripla da 9 metri di Dal Pozzo i ragazzi portano a casa la vittoria per 71 a 66.

Una vittoria sudata, dall’inizio alla fine.

Una vittoria importante, non per la classifica, ma per chiudere un anno pieno di soddisfazioni, in bellezza.