Ottava giornata di andata del campionato Under 17 Silver che vede la Vis di coach Vaianella e Filieri, affrontare fuori casa il Basket Finale Emilia.

Primo quarto in perfetta parità con le due squadre che rispondono canestro su canestro nonostante le percentuali al tiro non siano eccellenti.

Inizio secondo quarto sul 15-15 con la Vis che però non riesce più tenere gli 1c1 in difesa e non fa arrivare gli aiuti dal lato debole. I padroni di casa ne approfittano e allungano, si arriva alla pausa lunga sul 41-28.

Ultimi due quarti dove la partita non cambia, i biancoazzurri che non riescono mai a stringere le maglie in difesa concedendo davvero troppo agli avversari, che a fine terzo quarto sono avanti di 18 punti, 60 a 42. L’ultimo quarto è equilibrato e così la partita si conclude sul 79-59 per Finale Emilia.

Ora si torna in palestra, per i nostri ragazzi bisogna lavorare soprattutto sull’atteggiamento difensivo a tratti troppo arrendevole.

Prossimo incontro, martedì 18 gennaio alle ore 19:30 dove la Vis ospiterà la Vis Trebbo S. Vanini Horizon al Dosso Dossi, per la nona giornata di andata.

BASKET FINALE EMILIA – VIS 2008                  79 – 59

Parziali: (15-15; 41-28; 60-42)

Tabellini Vis 2008: Morea 4, Dossi, Pepe 5, Borsetti 6, Cavicchi 6, Bottoni 2, Ismaili 8, Lambertini 3, Pampolini 13, Ngoy, Gioffreda, Buzzoni 12.