Ottava giornata di andata del campionato Under 17 Silver che vede la Vis di coach Vaianella e Filieri, affrontare in casa la Vis Trebbo Horizon.

Primi due quarti dove la squadra ospite sfrutta la maggiore fisicità di tutti i giocatori rispetto ai ragazzi della Vis, che ricordiamo sono tutti più piccoli di un anno in questo campionato.

Il primo quarto vede la squadra ospite prendere da subito il controllo della gara e chiudere in vantaggio per 28 a 18.

Secondo quarto uguale al precedente e così si arriva alla pausa lunga sul 33-52.

Ultimi due quarti dove i biancoazzurri riescono a stringere le maglie in difesa riuscendo a limitare la fisicità avversaria. In attacco la Vis riesce a trovare ottime soluzioni di tiro create da un buon giro palla e buoni 1c1. A fine terzo quarto gli ospiti sono avanti per 71 a 48.

Nell’ultimo quarto la Vis riesce anche a diminuire lo svantaggio, ma senza mai riuscire ad arrivare sotto la doppia cifra. La partita si conclude con la vittoria della squadra ospite per 70-86. Nonostante il punteggio la Vis ha giocato una buona partita soprattutto dal punto di vista dall’atteggiamento, cosa che era mancata in tutte le ultime partite.

Prossimo incontro trasferta a Calderara martedì 31 gennaio alle ore 20:30 contro U.P. Dil. Calderara Pall. Presso pala tenda c/o Centro Sportivo – Via Garibaldi 8 Calderara Di Reno BO.

VIS 2008 – VIS TREBBO                  70 – 86

Parziali: (18-28 33-52 48-71)

VIS 2008: Morea, Dossi 6, Pepe 1, Borsetti 5, Cavicchi 5, Bottoni 5, Lambertini 8, Pampolini 6, Buzzoni 12, Ismaili 7, Egentini 11, Ngoy 4.

All. Vaianella, 1° Ass. Filieri.

VIS TREBBO HORIZON: Raggi, Pucci 34, Bruzzi 4, Gualandi 21, Petrazzuolo 8, Cava, Boni 4, Casali 8, Nasci 2, Benini 3, Cau, Volta 2.