Quarta partita per le nostre ragazze, gruppo Under 17 Vis Rosa allenato dai coach Castaldi e Vaianella, che sfidano le padroni di casa della BSL San Lazzaro.

Il primo quarto inizia subito con le vissine che trovano facili canestri e si portano subito in vantaggio riuscendo a trovare ottime soluzioni al tiro, 12 a 9.

Nel secondo quarto però, le avversarie trovano continuità e riescono a recuperare lo svantaggio portandosi avanti, le ragazze di Coach Castaldi, poco concentrate sbagliano tanto sotto canestro.

Finisce il secondo quarto con la VIS ROSA sotto: 21 a 16.

Nel terzo quarto, Castaldi carica le sue ragazze cercando di far tornare la concentrazione avuta nei primi 10 minuti di gioco e con qualche canestro facile riescono a recuperare lo svantaggio arrivando agli ultimi 10 minuti di gioco sotto solamente di 1 punto, 30 a 29.

Nell’ultimo quarto, l’agonismo cresce da entrambe le parti, ma una tripla prima e 2 canestri di fila poi, fanno tornare le Vissine avanti di 9 punti.

Negli ultimi minuti si segna pochissimo, le nostre riescono a difendere abbastanza bene e a tenere le avversarie indietro nel punteggio, vincendo la gara per 39 a 36 riuscendo così a conquistare i primi 2 punti del campionato!

A fine partita, la panchina esplode dalla gioia per la Vittoria VIS Rosa!