Ultima partita della prima fase del campionato Under 16 CSI che vede la Vis di coach Filieri affrontare in casa la S.G. Fortitudo.

Primo quarto dove la Vis tiene molto bene in difesa concedendo solo 10 punti agli avversari, riuscendo a crearsi un vantaggio di 8 punti, 18 a 10.

Dal secondo quarto in poi i biancoazzurri sono totalmente irriconoscibili, in difesa subiscono e concedono troppo alla Fortitudo e in attacco non riescono più a trovare il gioco di squadra visto nel primo quarto. Si arriva alla pausa lunga sul 29-31.

Terzo quarto dove, nonostante la strigliata di coach Filieri, la storia non cambia con la Vis che non riesce mai a reagire, a 10’ dalla fine 49 a 42 per la S.G. Fortitudo.

Ultimo quarto dove la Vis prende un parziale di 30 a 10, i ragazzi visti nel primo quarto sembrano delle controfigure in campo. La partita si conclude con la sconfitta per 52 a 79. A gioire sono i ragazzi della Fortitudo.

Ora c’è la pausa per le feste natalizie, durante la quale coach Filieri dovrà lavorare durante gli allenamenti soprattutto sulla parte mentale dei ragazzi che hanno troppi blackout durante le partite.

VIS 2008 – S.G. FORTITUDO                   52 – 79

Parziali: (18-10; 29-31; 42-49)

Tabellini Vis 2008: Linguerri 7, Borsetti 15, Munegato 1, Cavicchi 3, Bottoni 6, Pezzoli 2, Raddi 4, Soriani 4, Forlani, Grilanda, Cirelli 8, Gioffreda 2.