RECUPERO 3^ GIORNATA RITORNO PRIMA FASE GIRONE B.

Sicuramente una partita non facile per le padrone di casa, le avversarie di turno sono le bolognesi del CSI Sasso Marconi che al momento occupano la 3^ posizione in classifica.

Primi due quarti sottotono per le ferraresi che partono disorientate e poco reattive, sono i troppi errori banali commessi sia in attacco che in difesa a permettere alle bolognesi di scappare a + 17 all’intervallo, 11 a 28.

Nel terzo e nel quarto si gioca praticamente alla pari, si ritrova fiducia delle proprie potenzialità, più attenzione ed aggressività in difesa e finalmente in attacco ci si sblocca trovando con più continuità la via del canestro.

Comunque, come già dimostrato in diverse occasioni è un gruppo che sta crescendo, lo dimostra il passivo subito rispetto alla partita giocata in terra bolognese.

Rimane il rammarico di una prima frazione di gioco dove si è concesso veramente troppo.