Match interno dopo la lunga pausa per i ragazzi dell’U14 Silver allenati da Piselli, che hanno affrontato la capolista SBF.

Partita che già dai primi minuti prende la piega per gli avversari che sono fisicamente il triplo dei nostri Vissini e riescono ad imporsi su entrambi i lati del campo, chiudendo il primo quarto avanti 28 a 2.

Vis che nonostante il punteggio e la netta superiorità fisica degli avversari non abbassa mai la testa e continua a dare tutto quello che può, anche se ha il numero ridotto di giocatori a disposizione (8 i convocati).

Tutti comunque daranno il loro massimo sia in attacco che in difesa finendo la partita senza energie, sintomo nonostante il punteggio di una squadra che lavora e che ci tiene a mettere sempre e comunque tutto quello che ha a disposizione sul parquet.

Prossimo appuntamento martedì 22 febbraio ore 18:45 contro la 4T presso la Palestra Comunale IACP nel derby cittadino.

VIS 2008 – SBF                                16 – 135

Parziali: (2-28; 8-63; 10-97)

Tabellini: Cavallini 2, Veronesi 4, Chiti, Gonzi 2, Dmyshko 6, Milani 2, Carta, Implatini.