Con la vittoria casalinga di sabato pomeriggio, 10 dicembre, al Dossi Dossi è arrivata la seconda velina rosa consecutiva per la formazione Under 14 della Vis Rosa.

Dopo la vittoria in trasferta della scorsa settimana contro Finale Emilia arrivano altri due punti contro la compagine modenese del Basket Cavezzo.

Sin dai minuti iniziali le estensi prendono le redini della partita e le mantengono fino alla fine.

Nel primo quarto Cavezzo riesce a contenere lo svantaggio a solo 6 punti, 16 – 10 dopo i primi dieci minuti, ma dalla seconda frazione di gioco la Vis Rosa spinge sull’acceleratore con la coppia Magnani Adami e allunga a + 17, 36 a 19.

La pausa lunga non distoglie le estensi dalla concentrazione che riprendono da dove avevano interrotto. Nako Nomi, cercata costantemente sotto canestro dalle compagne, si fa trovare pronta. La squadra prende sempre più confidenza, e si vede. Anche nei due periodi successivi le Rosa Azzurre non mollano, anche se la partita sembra ormai avere il suo destino, non si smette di lottare su ogni pallone fino al fischio finale, che sancisce la vittoria delle nostre ragazze per 70 a 42.

Prossimo appuntamento in trasferta contro Basket Samoggia, Sabato 17 dicembre ore 17:00, presso la Palestra Scuola Tassoni a Piumazzo (MO).