Penultima partita della prima fase del campionato Under 14 CSI che vede la Vis di coach Bottoni e Filieri affrontare in casa la S.G. Fortitudo.

Primi due quarti dove la Vis domina la partita grazie alla maggiore fisicità e tecnica che permettono di tenere gli avversari a solo 20 punti segnati in due quarti arrivando alla pausa lunga sul 46-20, dopo aver chiuso il primo quarto avanti per 19 a 7.

Terzo quarto in equilibrio e Vis che chiude avanti di 23 a 10’ dalla fine, 62 a 39.

Poi la partita cambia totalmente con i biancoazzurri che forse pensavano erroneamente di aver già vinto la partita e quindi hanno abbassato notevolmente l’intensità e l’attenzione in campo.

Al contrario la squadra ospite non molla un centimetro recuperando un punto alla volta fino ad arrivare al – 4, parziale di ultimo quarto 26 a 7 per gli ospiti. La Vis però è brava a gestire gli ultimi punti di vantaggio che gli permettono di portare a casa la partita col punteggio di 69-65.

Prossimo e ultimo incontro della prima fase martedì 20 dicembre con la trasferta di Medicina per affrontare la Virtus Medicina presso la Palestra Scolastica G. Simoni – Via O. Argentesi 6, Medicina BO.

VIS 2008 – S.G. FORTITUDO                   69 – 65

Parziali: (19-7; 46-20; 62-39)

Tabellini Vis 2008: Gildone 14, Trombini 2, Grassi 10, Izzi 12, Gabruk 16, Bouazizi, Ceca 4, Lodi 11, Farina, Visentin.