Seconda partita del campionato Under 14 CSI che vede la Vis affrontare in trasferta San Mamolo.

Primi due quarti dove la Vis segna di più ma non riesce mai a crearsi un grande vantaggio a causa di buchi in difesa a tratti davvero enormi.

Si arriva alla pausa lunga sul 20-25.

Negli ultimi due quarti la Vis mette leggermente apposto la difesa, riuscendo a recuperare tanti palloni che permettono di continuare a trovare la via del canestro in attacco. Si passa da un terzo quarto equilibrato che vedeva i biancazzurri avanti 37 a 32, ad un ultimo quarto dove la Vis allunga.

Arriva così la prima vittoria nel campionato Csi con il punteggio di 42-53.

Prossimo incontro venerdì 11 novembre ore 18:00 al Palapalestre contro Calderara Pallacanestro.

San Mamolo – Vis Ferrara                      42 – 53

Parziali: (13-8; 20-25; 32-37)

Tabellini: Gildone 7, Bacilieri, Grassi 6, Izzi 18, Gabruk 14, Ceca 2, Giganti, Lodi 6, Farina, Visentin.