Terza giornata del campionato Under 14 C.S.I. che vede la Vis di Bottoni affrontare in casa Calderara.

Primi due quarti dove i biancoazzurri attaccano sfruttando abbastanza bene gli 1c1. In difesa alternano dei blackout, che non vengono sfruttati fortunatamente dagli avversari, a ottime difese di squadra. Il primo quarto è equilibrato e termina 15 a 11 per la Vis. Nel secondo periodo i nostri ragazzi trovano più fluidità in attacco e con una difesa più attenta limitano gli avversari.

Si arriva alla pausa lunga sul +15 per la Vis, 35 a 20.

Nel terzo quarto la partita non cambia, la Vis continua a segnare con continuità, facendo fare molta fatica in attacco agli avversari, riuscendo così ad aumentare il vantaggio a 10’ dalla fine sul +25, 58 a 33.

Nell’ultimo quarto a punteggio acquisito la gara si gioca sul filo dell’equilibrio, il quarto viene vinto dagli ospiti 18 a 16.

La partita si conclude con il punteggio di 74-51 per la Vis che trova così la seconda vittoria su 3 partite.

Prossimo incontro trasferta venerdì 25 novembre alle ore 18:45 contro la Virtus Medicina presso il Palazzetto Dello Sport – Via Cesare Battisti 63 Medicina BO.

VIS 2008 – CALDERARA PALLACANESTRO              74 – 51

Parziali: (15-11 35-20 58-33)

Tabellini: Conca 14, Gildone 7, Bacilieri 2, Grassi 4, Ceca 4, Proner 10, Ziosi 9, Beltrami 18, Giganti, Farina 2, Visentin 4.

All. Bottoni, 1° Ass. Filieri e Barlati.