Ultima partita di campionato per i ragazzi di coach Bottoni che chiudono la stagione in casa della Virtus.

I ragazzi partono bene tenendo testa agli avversari con buone azioni di gioco e ottima difesa finisce così il primo quarto 15 a 13 per i bolognesi.

Si riparte e purtroppo come spesso accade un black out mentale porta i vissini a subire sia in attacco che in difesa andando così all’intervallo lungo sul 35 a 17 per i padroni di casa.

Coach Bottoni prova a scuotere i suoi ragazzi che si fanno trovare pronti e reagiscono bene sul campo.

La partita continua ad armi pari e i parziali sono sempre più in equilibrio fino alla fine, quando però il punteggio sentenzia la vittoria dei virtussini per 73 a 46.

Se non fosse stato per quel brutto secondo quarto i biancoazzurri avrebbero forse portato a casa la partita ..peccato!

FUTURVIRTUS BO – VIS 2008               73 – 46

Tabellino:

VIS 2008: Grassi 1, Izzi 10, Pasquini 10, Lodi 2, Proner, Ziosi 14, Gabruk 4, Lorito 1, Conca (K) 4.