Undicesima giornata di ritorno del campionato di Promozione che vede la Visallenata da coach Bottoni affrontare in casa la capolista Cus Modena.

Partita mai in discussione per la squadra ospite che si porta subito in vantaggio e chiude avanti 17 a 7 il primo quarto, grazie a una maggiore fisicità e a delle percentuali al tiro molto alte.

Nel secondo quarto gli ospiti allungano e vanno alla pausa lunga avanti 39 a 18.

Nei restanti quarti il tema della gara non cambierà, ciò nonostante è da segnalare che i ragazzi della Vis nonostante le difficoltà realizzative non mollano mai e continuano a lottare fino alla fine. La partita si conclude con la vittoria della capolista per  76 a 37.

Prossimo incontro venerdì 15 aprile alle ore 21:30 contro i BianconeriBa al Palapalestre, nel recupero della 1^ giornata di ritorno.

VIS 2008 – CUS MODENA                        37 – 76

Parziali: (7-17; 18-39; 29-64)

Tabellini: Bianchi 4, De Pisi, Telese 3, Biolcati 11, Gon 4, Franchella, Seravalli, Chieregatti 4, Gilli 1, Sanguettoli 4, Corsato 4, Rossi 2.