Non arriva la prima vittoria per la Promozione VIS guidata da coach Sannini, poiché coach Bonora era in malattia, nella trasferta in terra bolognese contro la CMB Arcoveggio, gara valida per la 6^ giornata di andata.

I biancoazzurri, con le rotazioni ridotte, parte col freno a mano tirato, faticano a costruire in attacco, e concedono diversi contropiedi e rimbalzi offensivi ai padroni di casa.

Sicuramente la fisicità degli avversari ha aiutato molto, ma purtroppo un primo quarto con ritmo lento e troppi errori in ambo le metà campo ha visto i padroni di casa avanti per 17 a 9.

Nel secondo periodo la VIS non riesce a dare una svolta alla gara e così CMB Arcoveggio scappa via, + 16 alla pausa lunga 43 a 27.

Per 30’ non c’è storia in campo, i bolognesi raggiungono anche il +23, nonostante i tentativi dei biancoazzurri di mischiare le carte in difesa. Coach Sannini le prova tutte spronando i ragazzi, ma a fine terzo quarto il punteggio è 59 a 37.

Solo nell’ultimo quarto i Vissini fanno vedere un cambio di atteggiamento, anche se la gara è compromessa, che consente loro di accorciare fino al -17 finale, 72 a 55 per CMB Arcoveggio.

Prossimo incontro lunedì 28 novembre alle ore 21:30 contro i Galliera Lovers al PalaPalestre.

CENTRO MB ARCOVEGGIO – VIS 2008                    72 – 55

Parziali: (17-9; 43-27; 59-37)

C.M.A: Piazzi 15, Rosati 19, Madron 10, Siena 8, Filippini 2, Venturi 4, Arletti, Caffagna, Barone 6, Venturini, Youbi 6, Pedron 2.

All. Orefice.

Vis 2008: Santi 10, Garbo 2, Mangano 4, De Pisi 8, Garuti 2, Accorsi 10, Baseggio 12, Marianti Spadoni 4, Cervati 3.