Recupero della nona giornata del campionato di Promozione che vede la Vis allenata da coach Bottoni affrontare fuori casa i Diablos S.Agata.

Primo quarto a favore della squadra di casa che grazie a buone percentuali realizzative riesce a chiudere in vantaggio per 20 a 14. Vis che invece fatica moltissimo ad ingranare sia in attacco che in difesa.

Secondo quarto dove finalmente si svegliano i biancazzurri, grazie soprattutto a un D’Onofrio in ottima serata (7 su 8 al tiro). Vis che passa a condurre e che riesce a crearsi un piccolo vantaggio di 6 punti, 39 a 33.

Ultimi due quarti dove la Vis continua a segnare con continuità soprattutto da 3 (12 su 16) e con Bianchi che si porta la squadra sulle spalle fino alla vittoria. La partita si conclude con il punteggio di 68-80 per la Vis.

Da segnalare la buona prestazione di tutti i ragazzi che sono rimasti concentrati dall’inizio alla fine senza mai mollare un centimetro.

Prossimo incontro venerdì 8 aprile contro capolista CUS MO.RE al Palapalestre.

DIABLOS BASKET – VIS 2008                  68 – 80

Parziali: (20-14; 33-39; 50-54)

Tabellini: Bianchi 24, De Pisi 13, Telese 10, Gon 8, Franchella, D’Onofrio 14, Seravalli 2, Gilli 5, Sanguettoli 4, Corsato.