Al Pala Barca gli Istituti Polesani Vis Rosa non potevano sbagliare!

Con la sesta giornata di andata giocata domenica 11 dicembre alla sera in quel di Bologna contro la FORTITUDO ACADEMY ZECCHI sono arrivati due punti che valgono moltissimo nell’economia del campionato e fondamentali per rimanere tra le prime della classifica del girone B.

I primi due quarti vengono giocati praticamente alla pari, la Fortitudo Academy prova a rimanere attaccata alle estensi grazie ai canestri di Muscedere e Benedetti, ma le rosa celesti rispondono con Salvadego e Boarini. All’intervallo il tabellone indica 22 – 29 per gli Istituti Polesani Vis Rosa.

La pausa lunga fa bene alle rosa celesti, la difesa chiude bene gli spazi offensivi delle bolognesi e concede solo sei punti in dieci minuti, in attacco Dentamaro e Zanatta colpiscono da oltre l’arco dei 6,75, si allunga il divario a + 17, 45 a 28, a 10’ dalla fine.

Il vantaggio accumulato deve essere solo amministrato nell’ultimo quarto, dalla panchina arrivano punti importanti da Salzano e Sambinello. La difesa concede forse un po’ troppo alle avversarie, ma non da mettere in discussione il risultato finale che vede gli Istituti Polesani Vis rosa imporsi per 65 a 43.

Ora sotto, tre allenamenti per preparare la prossima sfida casalinga contro Faenza.

Prossimo appuntamento contro Faenza Basket, Sabato 17 dicembre ore 21:00, Palapalestre Via Tumiati, Ferrara.