Dopo la sconfitta interna della settimana scorsa i ragazzi della 1ª Divisione di coach Bonora giocano un’altra gara casalinga, affrontando il Basket Estense 2011.

Inizio contratto e gara che si gioca sul filo dell’equilibrio nel primo quarto, dove la Vis chiude avanti per 11 a 8.

Nel secondo quarto i biancoazzurri si sbloccano, iniziano a difendere forte mettendo in difficoltà gli avversari, iniziano a recuperare tanti palloni e corrono tanto con contropiedi e azioni veloci di ribaltamento da difesa ad attacco. Azioni fluide in attacco e tanti punti segnati, 27 nel quarto, che porta le squadre alla pausa lunga con la Vis avanti 38 a 21.

Nel terzo quarto l’attacco dei nostri ragazzi non è più così prolifico, ma la difesa non dà respiro agli avversari, così a 10 dalla fine il tabellone segna +25, 53 a 28.

Nell’ultimo quarto subentra la stanchezza, la Vis comunque amministra il vantaggio accumulato, il quarto è equilibrato e al suono della sirena la Vis gioisce per il ritorno alla vittoria col punteggio di 69 a 48.

Ora ci sarà la sosta per le festività, i ragazzi di coach Bonora continueranno ad allenarsi in preparazione della prossima gara che sarà ancora in casa. Arriverà la capolista e imbattuta Jolandina Basket giovedì 12 gennaio alle ore 21:15 presso la palestra Dosso Dossi, in una gara veramente molto stimolante.

VIS 2008 – BASKET ESTENSE 2011         69 – 48

Parziali: (11-8, 38-21, 53-28)

Vis 2008: Giombi 4, Bigoni 15, Di Stefano 5, Battaglia 8, Barcaro 7, Destro 7, Salvi 9, Piazzolla 2, Rimessi 5, Pulito 5, Fontana 2.

All. Bonora, 1° Ass. Po.

Basket Estense 2011: Camozzi 9, Trombini 9, Ruina 9, Faccini M. 7, Vigorelli 4, Casetta 4, Simoni 4, Messina 2, Bedeschi, Faccini F., Marangoni, Partigiani.

All: Moretti.