Non riesce alla 1ª Divisione della VIS allenata da coach Bonora di fermare l’imbattibilità della capolista Jolandina Basket.

Partita molto intensa tra la prima della classe e Vis, con i primi due quarti molto equilibrati, con medie al tiro molto alte e gioco intenso, primo quarto che si chiude 17 a 15 per gli ospiti.

Anche nel secondo quarto la gara è molto bella ed equilibrata con alte percentuali di realizzazione, alla pausa lunga la VIS è sotto 37 a 41.

La partita si decide nel terzo quarto quando i giocatori ospiti infilano 5 bombe che spezzano la partita e che creano il break decisivo ai fini del risultato finale, gli ospiti volano via infatti a 10’ dalla fine la Jolandina è avanti di 20 punti, 71 a 51.

Nell’ultimo quarto gli ospiti gestiscono il vantaggio accumulato mentre i biancoazzurri non riescono a trovare le soluzioni per riaprire la gara, al suono della sirena a fare festa è la Jolandina che si impone per 84 a 65.

Tanto rammarico per i nostri ragazzi alla fine per aver giocato 3 quarti alla pari della capolista ma purtroppo non è bastato, perché un quarto sottotono ha spianato la vittoria agli avversari.

Prossimo incontro mercoledì 25 gennaio alle ore 20:45 derby contro la Scuola Basket Ferrara al PALAVIGARANO – Via P.P. Pasolini Vigarano Mainarda, nella 1^ giornata di ritorno.

VIS 2008 – JOLANDINA BASKET             65 – 84

Parziali: (15-17, 37-41, 51-71)

Tabellini Vis 2008: Agostini 5, Mazza 2, Giombi 2, Bigoni 9, Di Stefano 4, La Delfa 2, Battaglia 8, Barcaro 12, Destro 8, Salvi 4, Piazzolla, Pulito 9.