Parte subito bene la VIS 1^ DIVISIONE, allenata da coach Vaianella, fuori casa contro la 4 Torri, imponendosi con una netta superiorità tecnica.

Con un bel parziale si portano 22 a 8 nei primi 6 minuti di gioco. I padroni di casa però, alzano l’aggressività in difesa, sporcando molti palloni dei nostri rifacendosi sotto con il punteggio.

Finisce il primo quarto con i nostri in vantaggio 25 a 21.

Nel secondo quarto, purtroppo, quella che stava diventando una bella partita piena di agonismo e voglia di vincere diventa quasi un incontro di wrestling.

I padroni di casa, cominciano a mettere tante mani addosso, e iniziano a giocare abbastanza sporco.

I vissini non ci stanno e provano a rimanere concentrati dimostrando grande mentalità e determinazione.

Fino al 4 periodo la VIS rimane in partita, ma nei primi 3 minuti dell’ultima frazione di gioco, la “fisicità” degli avversari diventa troppa e i vissini cedono ai padroni di casa.

Vince così la 4TORRI con il punteggio di 85 a 73.

Brava comunque la VIS a non cedere alle provocazioni e a non rispondere alle scorrettezze subite in campo.

Prossimo incontro il recupero contro la capolista imbattuta, Lions Basket.

4 TORRI FE – VIS 2008                 85 – 73

Tabellini: Santi 15, Di Stefano, Benetti 5, Gulotta 16, Follin, Accorsi, Barcaro, Battaglia, Bigoni 13, Ometto 8, Rinaldin 16, Fogli.

All.: Vaianella.