Bella prova delle nostre Esordienti Femminili che nella prima gara del girone di ritorno incontrano le ragazze della S.G. Fortitudo.

Squadra con defezioni, in quanto diverse bimbe colpite da influenze e proprio per questo sono state chiamate per la prima volta due bimbe del 2014 che giocano nella squadra Aquilotti sempre allenate da Campana.

Nel primo tempo si parte sottotono, con le avversarie più pronte e reattive.

Troppe disattenzioni e poca energia fanno sì che le bolognesi vincono il primo tempo 8 a 4.

Nel secondo tempo si richiede più energia e intensità e le ragazze entrano in campo con determinazione e con belle giocate offensive e tantissima grinta in difesa vincono il secondo tempo 8 a 0.

Mini intervallo per rifiatare e riordinare le idee dove si chiede alle ragazze maggior attenzione e determinazione, pronti via si parte e subito, le giovani biancoazzurre dimostrano di aver ascoltato e capito i consigli appena dati.

Buona prestazione di tutte che portano a casa un pareggio.

Ultimo tempo di gioco è decisivo per l’esito finale.

Impatto ottimo sul campo di tutte le ragazze che minuto dopo minuto con tanta energia e voglia di portarsi a casa il foglio rosa stringono le maglie in difesa e allargano gli spazi in attacco vincendo il tempo 12 a 2 e quindi anche la partita.

Davvero brave le nostre vissine che partita dopo partita prendono sempre più fiducia e coraggio nei propri mezzi e mettono in campo i frutti del lavoro svolto in settimana.

Le nostre ragazze torneranno in campo per una gara di campionato domenica 18 febbraio alle ore 15:30 contro CSI Sasso Marconi al Palapalestre, mentre domenica 11 febbraio saranno impegnate nel Torneo di San Martino di Lupari.

Eso/Femminile:

BONDI VIS 2008 – S.G. FORTITUDO               9-7                        (ai punti 32 a 18)

Bondi Vis 2008: Bravi 2, Cantelli 14, Badalì 6, Salvi 2, Candiani, Gamberoni, Bovio 2, Tobaldo, Carassini, Garassino 6, Schiavon.